Блог

07.06.2019
Современный шкаф для одежды в спальне

Дизайн и производство этого распашного платяного шкафа в современном стиле мы сделали для таунхауса в ЖК «Карасьеозерский-2» в Екатеринбурге совместно с архитектором и дизайнером Натальей Маранцман.

Шкаф сделан из четырех модулей. Два модуля: за глухими бежево-песочными фасадами из мдф, которые скрывают полки и вешало. А два других: с подсветкой за черными рамочными фасадами с бронзовым стеклом. Как и что у нас получилось смотрите в видео.

23.05.2019
Классические распашные шкафы

Дизайн и производство этих распашных шкафов в классическом стиле мы сделали для квартиры на Ленинском проспекте в Москве.

Все шкафы были поставлены в ниши, которые были недостаточно ровными для встроенных решений. В обычной ситуации, мы прикрываем любые зазоры с помощью декоративных элементов — пилястр и карнизов, но в этой квартире, по периметру ниш, были установлены полиуретановые молдинги, которые не позволяли сделать грамотное примыкание. Мы предложили их демонтировать, чтобы всё сделать по уму, но покупатель отказался, испугавшись дополнительных сложностей. В итоге мы постарались просто минимизировать зазоры. Как и что у нас получилось смотрите в видео.


09.05.2019
Гардеробная комната в современном стиле

Дизайн и производство этой гардеробной мы сделали индивидуально для квартиры в ЖК «Мечта» в Екатеринбурге для семьи из двух человек.

Перед тем как начать проект, вместе с будущими хозяевами этой гардеробной, мы проанализировали сколько и каких вещей будет в ней храниться. Измерили крупные вещи — чемоданы, гладильную доску. Обсудили как будут храниться и посчитали: обувь, рубашки, платья, брюки, ремни и сумки. Разделили комнату на функциональные зоны и уже после сделали деталировку. Только такой подход позволил сделать максимально удобную гардеробную комнату, где всё входит. Центральный элемент этой комнаты — туалетный столик с зеркалом и подсветкой. Он получился невероятно удобным и красивым.


Отправить заявку
Наш сотрудник свяжется с вами в течение дня

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку переданных мной данных на условиях, изложенных в политике обработки персональных данных.